Sat. Jan 23rd, 2021
ট্রাম্পের ভাতিজি বললেন 'আমার চাচা ভারসাম্যহীন'

সমর্থকদের উস্কানি দিয়ে ক্যাপিটল হিলে হামলার ঘটনার পর থেকেই যুক্তরাষ্ট্রের অভ্যন্তরে ও বহির্বিশ্বে তীব্র সমালোচনার মুখে বিদায়ী মার্কিন প্রেসিডেন্ট ডোনাল্ড ট্রাম্প। সমালোচকদের তালিকায় এবার যোগ হলেন খোদ ট্রাম্পের নিজের ভাতিজি ম্যারি ট্রাম্প।

সম্প্রতি ব্রিটিশ পত্রিকা গার্ডিয়ানকে দেয়া এক সাক্ষাতকারে নিজের চাচাকে ভারসাম্যহীন উল্লেখ করে, তাকে গণতন্ত্রের জন্য হুমকি হিসেবে মন্তব্য করেছেন তিনি।

পেশায় একজন মনোরোগ চিকিৎসক ম্যারি ট্রাম্প আরও বলেন, নির্বাচনে হেরে গিয়ে ট্রাম্প বর্তমানে অনেকটাই মানসিক ভারসাম্যহীন। মার্কিন গণতন্ত্রের জন্য ক্ষতিকর আর কিছু করার আগেই তাকে অভিশংসন করে ক্ষমতা থেকে সরানো উচিত বলেও মন্তব্য করেন তিনি। আর এই প্রক্রিয়া যতদ্রুত সম্ভব শুরু করতেও আইনপ্রণেতাদের প্রতি আহ্বান জানান ম্যারি ট্রাম্প।

By HerNet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *